Жареный Острый Стейк Из Юбки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль, Если используете.
Нарежьте стейк на большие куски, чтобы он поместился на гриле или в ребристой сковороде для гриля.
В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночную пасту, вустерский соус, сахар, перец, душистый перец и масло и натрите мясо. Маринуйте мясо в закрытом полиэтиленовом пакете, охлажденном, 20 минут.
Жарьте стейк на хорошо смазанной решетке, установленной примерно на 4 дюйма над раскаленными углями или в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде-гриле на умеренно сильном огне от 3 до 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока он не станет пружинистым на ощупь, для мяса средней прожарки. Дайте стейку постоять на разделочной доске 5 минут и нарежьте поперек зерна по диагонали тонкими ломтиками.
Подавайте стейк с лепешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- стейк с юбкой длиной от 3/4 до 1 фунта, обрезанный
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1 чайной ложкой крупной соли
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- мучные лепешки, подогретые, в качестве аккомпанемента