Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Бульон

Это действительно основа для других супов, которые также можно подавать самостоятельно, но подумайте о том, чтобы добавить немного перца халапеньо, кинзу и сок лайма; или нарезанные кубиками помидоры, нарезанную петрушку, спички кабачков и тонко нарезанный базилик; вареный горох и маленькие листья шпината; лимонник, листья карри и сок лайма; или любую другую группу приправ, которая кажется приятной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте зубчики чеснока пополам вдоль и, при необходимости, удалите зеленый зародыш, растущий через центр.

В средней кастрюле разогрейте масло на слабом огне. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, часто помешивая, пока внешняя сторона чеснока не станет прозрачной, а зубчики мягкими, около 20 минут. Не позволяйте чесноку подрумяниться.

Налейте 9 стаканов (2,25 литра) воды. Довести до кипения. Убавьте огонь и тушите, не накрывая крышкой, в течение 40 минут. Чеснок будет очень нежным. Чтобы съесть бульон самостоятельно, приправьте его солью и перцем по вкусу или используйте в качестве бульона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 маленькие головки чеснока, измельченные и очищенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • крупная соль, по вкусу, по желанию
  • свежемолотый черный перец, по вкусу, по желанию
  • 9 стаканов воды

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош