Чесночный Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это действительно основа для других супов, которые также можно подавать самостоятельно, но подумайте о том, чтобы добавить немного перца халапеньо, кинзу и сок лайма; или нарезанные кубиками помидоры, нарезанную петрушку, спички кабачков и тонко нарезанный базилик; вареный горох и маленькие листья шпината; лимонник, листья карри и сок лайма; или любую другую группу приправ, которая кажется приятной.
Разрежьте зубчики чеснока пополам вдоль и, при необходимости, удалите зеленый зародыш, растущий через центр.
В средней кастрюле разогрейте масло на слабом огне. Добавьте зубчики чеснока и готовьте, часто помешивая, пока внешняя сторона чеснока не станет прозрачной, а зубчики мягкими, около 20 минут. Не позволяйте чесноку подрумяниться.
Налейте 9 стаканов (2,25 литра) воды. Довести до кипения. Убавьте огонь и тушите, не накрывая крышкой, в течение 40 минут. Чеснок будет очень нежным. Чтобы съесть бульон самостоятельно, приправьте его солью и перцем по вкусу или используйте в качестве бульона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 маленькие головки чеснока, измельченные и очищенные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- крупная соль, по вкусу, по желанию
- свежемолотый черный перец, по вкусу, по желанию
- 9 стаканов воды