Салат Из Маринованных Овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой миске взбейте уксус, горчицу, хлопья красного перца, соль и черный перец по вкусу, добавьте масло струей, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не превратится в эмульсию. В пароварке, установленной на кипящей воде, пропарьте лук под крышкой в течение 2 минут, добавьте морковь, брокколи и готовьте овощи в течение 3 минут, или пока они не станут мягкими и хрустящими. Переложите овощи на дуршлаг и дайте им остыть. В миске смешайте тушеные овощи, сладкий перец и оливки, перемешайте смесь с заправкой и охладите салат под крышкой не менее 4 часов или на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 дижонская горчица
- сушеные хлопья красного острого перца по вкусу
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 фунта перлового лука, бланшированного в кипящей воде в течение 1 минуты, слить и очистить от кожуры
- 1 фунт моркови, нарезанной поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 2 1/2 стакана)
- 1 фунт брокколи, нарезанной цветочками (около 5 стаканов)
- 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими полосками (около 1 1/2 стакана)
- 1/2 стакана небольших вяленых в рассоле черных оливок (предпочтительно Никуаз, можно приобрести в специализированных магазинах продуктов питания)