Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус а-ля Грек

Теплый лаваш был бы восхитительным дополнением к этому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на сильном огне. Добавьте следующие 6 ингредиентов и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут. Добавьте бульон, орегано и тимьян и доведите смесь до кипения. Смешайте с кускусом. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой. Дайте постоять 10 минут.

Приправьте кускус солью и перцем. Смешайте с сыром фета, нарезанными помидорами и мелко нарезанной мятой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 9 унций пакет замороженных артишоков, разморозить
  • 2 японские баклажаны, обрезать, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 1 кабачок, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 1/4 стакана консервированного несоленого куриного бульона
  • 1 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чашка кускуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца