Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимская фасоль с моллюсками

По рецепту шеф-повара Анхеля Гарсии из Лукуло в Мадриде, Испания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и лавровый лист и обжарьте, пока лук не станет золотистым, около 10 минут. Добавить вино и тушить 1 минуту. Приправить солью и перцем. Разложите моллюсков поверх бобов. Увеличьте температуру до средней. Накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 8 минут. Отбросьте все, что не открывается. Переложите моллюсков на блюдо. Выньте половину моллюсков из скорлупы и перемешайте с фасолью. Смешайте помидоры и петрушку с фасолью. Насыпьте смесь лимской фасоли в большую неглубокую миску. Сверху выложите оставшиеся моллюски в раковинах и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки, нарезанная поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 лавровый лист
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 2 упаковки по 10 унций замороженной детской лимской фасоли, размороженной
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 24 маленьких моллюска, очищенных от кожуры
  • 3 больших помидора, очищенных от семян, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца