Жареные С Солью Стейки Из Ребрышек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Чтобы обжарить эти стейки, не нужно никакого масла—соки из мяса смешиваются с солью, образуя вкусную хрустящую корочку, которая предотвращает их прилипание к сковороде.
Промокните стейки. Равномерно посыпьте солью дно хорошо приправленной 10-дюймовой чугунной сковороды. Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне до появления слабых струек дыма и обжарьте стейки, встряхивая сковороду через 1 или 2 минуты, чтобы ослабить их со дна, 6 минут. Переверните стейки и жарьте еще 5 минут на среднем огне. Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два стейка из ребрышек толщиной 1 1/4 дюйма (всего около 1 3/4 фунта)
- 4 чайные ложки крупной соли