Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные С Солью Стейки Из Ребрышек

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Чтобы обжарить эти стейки, не нужно никакого масла—соки из мяса смешиваются с солью, образуя вкусную хрустящую корочку, которая предотвращает их прилипание к сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните стейки. Равномерно посыпьте солью дно хорошо приправленной 10-дюймовой чугунной сковороды. Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне до появления слабых струек дыма и обжарьте стейки, встряхивая сковороду через 1 или 2 минуты, чтобы ослабить их со дна, 6 минут. Переверните стейки и жарьте еще 5 минут на среднем огне. Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два стейка из ребрышек толщиной 1 1/4 дюйма (всего около 1 3/4 фунта)
  • 4 чайные ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца