Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индийское Топленое Масло

Топленое масло

Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите масло до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на умеренном огне. Как только пена полностью покроет масло, уменьшите огонь до очень низкого. Продолжайте варить масло, периодически помешивая, пока на поверхности не начнет образовываться тонкая корочка и молочно-белые твердые частицы не упадут на дно кастрюли, около 8 минут. Продолжайте варить масло, постоянно наблюдая и периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание, пока твердые частицы не станут светло-коричневыми, а масло не станет золотистым и не станет прозрачным и ароматным, от 10 до 12 минут.

Снимите топленое масло с огня и перелейте через сито, выстланное тройным слоем марли, в банку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца