Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с козьим сыром и зеленым луком

Подавать такие куриные рулеты с рисом плов и стульчик детский, сквош. Кусочки купленного торта с шоколадным муссом станут элегантным десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте козий сыр, зеленый лук и 1 столовую ложку нарезанной петрушки в небольшой миске; перемешайте смесь, чтобы она смешалась.

Используя мясной молоток или скалку, разотрите куриные грудки между листами вощеной бумаги до скудной толщины 1/2 дюйма, образуя прямоугольники размером около 6 дюймов на 3 дюйма. Насыпьте половину сырной смеси примерно в 2 дюймах от 1 короткого конца каждого куска курицы. Сложите короткий конец поверх сырной смеси. Продолжайте закатывать курицу, обложив сырной смесью. Пакеты с шампурами закрываются зубочистками. Курицу щедро посыпать перцем.

Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и готовьте до светло-коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Переложите курицу на тарелки. Увеличьте огонь и кипятите соки в кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 1/3 стакана, около 2 минут. Полейте курицу соусом. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца