Курица с козьим сыром и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать такие куриные рулеты с рисом плов и стульчик детский, сквош. Кусочки купленного торта с шоколадным муссом станут элегантным десертом.
Смешайте козий сыр, зеленый лук и 1 столовую ложку нарезанной петрушки в небольшой миске; перемешайте смесь, чтобы она смешалась.
Используя мясной молоток или скалку, разотрите куриные грудки между листами вощеной бумаги до скудной толщины 1/2 дюйма, образуя прямоугольники размером около 6 дюймов на 3 дюйма. Насыпьте половину сырной смеси примерно в 2 дюймах от 1 короткого конца каждого куска курицы. Сложите короткий конец поверх сырной смеси. Продолжайте закатывать курицу, обложив сырной смесью. Пакеты с шампурами закрываются зубочистками. Курицу щедро посыпать перцем.
Нагрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и готовьте до светло-коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Переложите курицу на тарелки. Увеличьте огонь и кипятите соки в кастрюле до тех пор, пока они не уменьшатся до 1/3 стакана, около 2 минут. Полейте курицу соусом. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки