Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель, огурец и помидор Райта

Райта-это йогуртовый салат, неотъемлемая и охлаждающая часть индийской еды. Его можно приготовить с сырыми и/или вареными овощами (мы используем здесь и то, и другое) или с фруктами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Хорошо слейте картофель. Переложите картофель в большую миску и остудите.

Нагрейте растительное масло в тяжелой средней сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный лук и перемешивайте, пока он не станет коричневым, около 4 минут. Добавьте нарезанный перец чили халапеньо и перемешивайте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте семена горчицы и тмина и перемешайте до получения аромата около 30 секунд. Сразу же полейте картофель луковой смесью и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте нежирный йогурт, огурец и помидоры. Приправить раиту по вкусу солью и перцем. Плотно накройте и охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа. (Раита может быть приготовлена ​​за 6 часов. Хранить в холодильнике.) Украсить раиту свежими листьями кинзы и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших картофелины с красной кожурой, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица