Майонез С Каперсами И Шафраном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите эту красочную приправу с ассорти жареных овощей или жареного тунца. Он также отлично сочетается с жареными кальмарами или используется в салате из тунца или картофеля.
Доведите воду и шафран до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня, дать постоять 10 минут. Положите майонез в небольшую миску, взбейте шафрановую смесь. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 чайной ложки шафрана нитей упакованные
- 3/4 стакана майонеза
- 1/4 чашки осушенных каперсов каперсов плюс 1 чайная ложка жидкого
- 2 столовые ложки смешанной измельченной свежей зелени (например, тимьяна, орегано и петрушки) или 2 чайные ложки сушеной
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока