Салат из крабового мяса и грибов с карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе майонез, порошок карри, измельченный эстрагон и 1-2 столовые ложки воды, или достаточно, чтобы разбавить соус до нужной консистенции. Смешайте крабовое мясо, грибы и лимонный сок и на салатных тарелках насыпьте смесь на сельдерей, слейте воду. Украсьте салаты веточками эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 4 чайные ложки порошка карри или по вкусу
- 2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона или по вкусу плюс веточки эстрагона для гарнира
- 1 1/2 кг мясо камчатского краба, взял за
- 1/2 фунта маленьких белых грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 4 столовые ложки свежего лимонного сока
- 6 ребрышек сельдерея нарезать спичками и замочить в миске со льдом и холодной водой примерно на 20 минут