Сальса из помидоров и свежего имбиря
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Адаптировано по рецепту шеф-повара Филиппа Падовани из отеля Manele Bay на Ланаи. Подавайте его в качестве начинки для жареных куриных грудок без кожи и костей.
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Бросьте, чтобы смешать. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших помидора (около 12 унций), очищенные от семян, нарезанные
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука (например, Мауи или Видалия)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка рыбного соуса (Нам пла)*