Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из помидоров и свежего имбиря

Адаптировано по рецепту шеф-повара Филиппа Падовани из отеля Manele Bay на Ланаи. Подавайте его в качестве начинки для жареных куриных грудок без кожи и костей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Бросьте, чтобы смешать. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших помидора (около 12 унций), очищенные от семян, нарезанные
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука (например, Мауи или Видалия)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка рыбного соуса (Нам пла)*

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица