Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная фасоль, красный болгарский перец и кедровые орехи

Это не было бы Рождеством без красного и зеленого на столе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы быстро остыть,и снова слейте.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец, обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, растопите. Добавьте чеснок, обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавить зеленой фасолью. Обжаривайте до полного прогрева, около 5 минут. Смешать с орехами, посолить и поперчить. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта фасоли Вертс (или другой тонкой зеленой фасоли), обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца