Обжаренная фасоль, красный болгарский перец и кедровые орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не было бы Рождеством без красного и зеленого на столе.
Варить фасоль Вертс в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Слейте воду, промойте холодной водой, чтобы быстро остыть,и снова слейте.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец, обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, растопите. Добавьте чеснок, обжарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавить зеленой фасолью. Обжаривайте до полного прогрева, около 5 минут. Смешать с орехами, посолить и поперчить. Переложить в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта фасоли Вертс (или другой тонкой зеленой фасоли), обрезанной