Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и груш с розмариновым винегретом

Мисо-а не масло-придает соусу бодрость и аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте первые 5 ингредиентов в блендере до получения однородной массы. Налейте в небольшую миску. Смешать с травами. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Бросьте шпинат и орехи пекан в большую миску с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите на 4 тарелки. Сверху выложить нарезанные ломтиками груши и посыпать сыром.

* Доступно на японских рынках и в магазинах натуральных продуктов, а также в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки овощного бульона
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного лука-шалота
  • 2 чайные ложки белого мисо (ферментированная соевая паста)*
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца