Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Харисса

Этот рецепт является сопровождением для & lt;epi: recipe link=" "id=" 107089 " >жареная курица с корицей и соусом Харисса</epi:recipe & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте кориандр и тмин в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 30 секунд. Передача в процессор. Варить чеснок в той же сковороде, накрытой крышкой, на среднем огне до готовности, периодически переворачивая, около 10 минут. Круто. Чеснок очистить, добавить в комбайн.

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Очистите от кожуры, семян и крупно нарежьте перец; добавьте перец, масло, сахар и измельченный красный перец в комбайн. Пюре. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1 столовая ложка тмина
  • 4 больших зубчика чеснока, неочищенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом