Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из апельсинов, грейпфрутов и винограда

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите цедру 2 апельсинов и 1 грейпфрута в небольшой миске и добавьте сахар.

Острым ножом срежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, с апельсинов и грейпфрутов, затем, работая над большой миской, срежьте сегменты, свободные от мембран, позволяя сегментам упасть в миску. Выжмите из мембран достаточно сока, чтобы отмерить 1/2 стакана, затем добавьте к цитрусовым долькам виноград и 3 столовые ложки цитрусового сахара. Аккуратно перемешайте фрукты и подавайте с оставшимся сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 апельсинов пупка
  • 2 больших грейпфрута
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/2 фунта зеленого винограда без косточек (1 1/3 стакана), разрезанного вдоль на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца