Компот из апельсинов, грейпфрутов и винограда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Мелко натрите цедру 2 апельсинов и 1 грейпфрута в небольшой миске и добавьте сахар.
Острым ножом срежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, с апельсинов и грейпфрутов, затем, работая над большой миской, срежьте сегменты, свободные от мембран, позволяя сегментам упасть в миску. Выжмите из мембран достаточно сока, чтобы отмерить 1/2 стакана, затем добавьте к цитрусовым долькам виноград и 3 столовые ложки цитрусового сахара. Аккуратно перемешайте фрукты и подавайте с оставшимся сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 апельсинов пупка
- 2 больших грейпфрута
- 6 столовых ложек сахара
- 1/2 фунта зеленого винограда без косточек (1 1/3 стакана), разрезанного вдоль на четвертинки