Пряные креветки Стонингтон на пару в пиве
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джаспер Уайт открыл для себя ароматную, нежную красную креветку из Стонингтона, штат Коннектикут, открывая свой ресторан Summer Shack в соседнем казино Mohegan Sun. Для этого рецепта мы попробовали несколько разных видов креветок, и все сорта сработали хорошо.
Смешайте ингредиенты ремулада в миске и охладите, накрыв крышкой, 1 час.
Паровые креветки:
Бросьте креветки с лимоном, луком, сельдереем, лавровым листом, старым лавровым листом и солью в большую миску, затем маринуйте, накрыв крышкой, при комнатной температуре 15 минут.
Доведите пиво и уксус до кипения в большой нереактивной кастрюле. Переложить креветки с маринадом в пароварку/дуршлаг и пропарить над жидкостью, накрытой крышкой, 3 минуты.
Перемешайте креветки, затем продолжайте варить на пару, при необходимости снова помешивая, до тех пор, пока они не будут готовы, еще 3-5 минут.
Переложите креветки на блюдо и сбрызните примерно 1/2 стакана дымящейся жидкости. Подавать с ремуладом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 стакана измельченного укропа рассол
- 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки старой приправой залива
- 1 столовая ложка измельченной свежей листовой петрушки
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- Щепотка кайенского перца