Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные креветки Стонингтон на пару в пиве

Джаспер Уайт открыл для себя ароматную, нежную красную креветку из Стонингтона, штат Коннектикут, открывая свой ресторан Summer Shack в соседнем казино Mohegan Sun. Для этого рецепта мы попробовали несколько разных видов креветок, и все сорта сработали хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ингредиенты ремулада в миске и охладите, накрыв крышкой, 1 час.

Паровые креветки:

Бросьте креветки с лимоном, луком, сельдереем, лавровым листом, старым лавровым листом и солью в большую миску, затем маринуйте, накрыв крышкой, при комнатной температуре 15 минут.

Доведите пиво и уксус до кипения в большой нереактивной кастрюле. Переложить креветки с маринадом в пароварку/дуршлаг и пропарить над жидкостью, накрытой крышкой, 3 минуты.

Перемешайте креветки, затем продолжайте варить на пару, при необходимости снова помешивая, до тех пор, пока они не будут готовы, еще 3-5 минут.

Переложите креветки на блюдо и сбрызните примерно 1/2 стакана дымящейся жидкости. Подавать с ремуладом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1 ст. л. цельнозерновой дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1/4 стакана измельченного укропа рассол
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки старой приправой залива
  • 1 столовая ложка измельченной свежей листовой петрушки
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом