Куриные грудки, фаршированные кабачками, жареным красным перцем и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде обжарить лук в 1 столовой ложке масла на умеренно слабом огне, пока он не размягчится, добавить кабачки и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока кабачки не станут мягкими. Добавьте красный перец, козий сыр, соль и перец по вкусу и готовьте смесь, помешивая, пока сыр не расплавится. Переложите смесь в небольшую миску и дайте ей немного остыть.
Пальцами сделайте карман для начинки в каждой половине куриной грудки, отделяя кожу от мяса, стараясь не порвать кожу и удерживая кожу прикрепленной вдоль большей части края. Набейте каждый карман половиной начинки с помощью небольшой ложки, упаковывая ее и стягивая кожуру, чтобы полностью покрыть начинку, и при желании закрепите карманы деревянными отмычками. В большой сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и обжарьте в нем курицу, начиная с кожи вверх, по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до умеренного, готовьте курицу по 9 минут с каждой стороны или до полной прожарки, затем разделите ее на 2 тарелки. Слейте жир со сковороды, добавьте в нее бульон и кипятите бульон, соскребая коричневые кусочки, в течение 30 секунд. Процедите соус и полейте им курицу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана плотно упакованных крупно натертых неочищенных очищенных кабачков; насухо выжатых в бумажном полотенце
- 2 столовые ложки фарша сливают в бутылки обжаренный красный перец или Пименто
- 1 унция мягкого мягкого козьего сыра, раскрошенного
- 1 целая куриная грудка без костей (с кожей), разрезанная пополам
- 1/2 стакана куриного бульона