Маринованный лондонский бульон с лимоном и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простое, но очень ароматное основное блюдо, которое с одинаковой легкостью можно подать как на ужин по системе "шведский стол", так и на ужин по системе "шведский стол".
Поместите стейк в тяжелый большой закрывающийся пластиковый пакет. Остальные ингредиенты взбейте в блендере или кухонном комбайне. Приправьте маринад солью и перцем. Налейте маринад в пакет со стейком, запечатайте пакет. Дайте стейку мариноваться при комнатной температуре 2 часа или охладите до 6 часов, периодически переворачивая пакет.
Разогрейте бройлер или приготовьте барбекю (на среднем огне). Жарьте или жарьте стейк на гриле до готовности до желаемой готовности, около 7 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на блюдо, дайте постоять 15 минут. Тонко нарежьте стейк поперек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- "Мой вкус в еде довольно прост", - пишет Сара Хейнсворт из Фредерика, штат Мэриленд. "Я мяса-и-картофеля — и шоколад — Такой человек. Мой муж, Грег, и я много готовим вместе, что очень весело и делает еженедельные ужины и приготовление пищи для друзей легче управлять теперь, когда мы начинаем нашу собственную семью. Я работала до рождения нашего сына Уильяма, но, как говорит мой муж, Уильям теперь мой босс. Поэтому я рассчитываю на эти быстрые, надежные хорошие блюда больше, чем когда-либо."