Филе миньон с Раджасом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Филе миньон кон раджас
Мягкий вкус мяса оживляется насыщенным раджас кон крема, традиционное блюдо из жареных полосок поблано в сливках.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Чили очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Нагрейте оба масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 2 минут. Добавьте побланос, сливки и эпазот, если хотите; варите на медленном огне, пока раджас немного не загустеет, около 3 минут. Приправить солью.
Тем временем приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью. Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на тарелки, сверху положить раджас и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 свежих Чили поблано
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 маленькой белой луковицы, тонко нарезанной
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 12 крупных epazote листья, тонко нарезанный (по желанию)