Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трех Соусов

Этот рецепт является аккомпанементом к Мастер Бульон Курица .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте арахисовое масло в воке и обжарьте Чили, пока они не почернеют. Отбросьте перец чили и дайте маслу остыть. В ступке и пестике слегка раздавите все остальные ингредиенты. Когда масло остынет, добавьте его в ступку и хорошо перемешайте. Оставьте на некоторое время, чтобы ароматы вступили в брак.

Очень хороша на вареных и жареных блюдах,а также отличная заправка для жареного салата из морских гребешков.

Для Черного уксуса и имбирного соуса:

Смешайте нарезанный кубиками имбирь с уксусом и дайте постоять 1 час перед подачей на стол.

Вы обнаружите, что это легко сделать, но очень эффективно на вареном мясе.

Для Соуса Из Бобовой Пасты:

В воке разогрейте арахисовое масло и обжарьте зеленый лук, имбирь, чеснок и перец чили в течение 3 минут. Добавьте все остальные ингредиенты и уменьшите соус наполовину. Снять с огня и охладить.

Можно использовать в качестве холодного соуса для обмакивания или подогреть и бросить с тушеными овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 50 мл (3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка) арахисового масла
  • 2 сушеных перца чили
  • 3 зеленый лук (зеленый лук), белая часть, с 2 см (3/4 дюйма) зелени слева, мелко нарезанный
  • 1 большой имбирь, мелко нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 15 мл (1 столовая ложка) вина Шаосин
  • 15 мл (1 столовая ложка) рисово-винного уксуса
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 2 столовые ложки тончайшего сахара

Источник

Интересные рецепты

райское яблочко
Розовый Весь День
Чечевичным Болоньезе
Пирог в одном горшочке с Каллалу, подорожником, козьим сыром и кукурузной корочкой
Сливочное Ризотто Кабачков С Жареными Тыквенными Семечками
Make-Ahead Instant Pot Жареные Ребрышки
Соевый соус–маринованный Жареный стейк из бока и зеленый лук
Сумах-натертая баранина с мятными артишоками
Жареные куриные бедра с горошком и мятой
Тушеный лук-порей, горох и салат