Лук, помидоры и болгарский перец цитрусовая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Энн Роуленд из Кохассета, штат Массачусетс, пишет: "Пивоваренная компания Quincy Ships, расположенная к югу от Бостона, - одно из наших любимых мест. Особенно нам нравится их цитрусовая сальса, которую они подают с чипсами."
Ресторан закрылся, но эта острая сальса так же хороша, как и всегда.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 2 часа. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших помидора, мелко нарезанных
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сладкого лука
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/3 стакана апельсинового сока
- 3 столовые ложки нарезанного посеянного чили халапеньо
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока, измельченный