Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лук, помидоры и болгарский перец цитрусовая Сальса

Энн Роуленд из Кохассета, штат Массачусетс, пишет: "Пивоваренная компания Quincy Ships, расположенная к югу от Бостона, - одно из наших любимых мест. Особенно нам нравится их цитрусовая сальса, которую они подают с чипсами."

Ресторан закрылся, но эта острая сальса так же хороша, как и всегда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 2 часа. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших помидора, мелко нарезанных
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного сладкого лука
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки нарезанного посеянного чили халапеньо
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца