Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные пряные бараньи отбивные с огуречно-мятным соусом

Поищите красную пасту карри в азиатском отделе супермаркета. Подавать с чечевичным и рисовым пловом и обжаренными овощами. Десерт: нарезанная папайя и манго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте баранину со всех сторон пастой карри. Дайте постоять 15 минут.

Поджарьте семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне 1 минуту. Поместите семена в закрывающийся полиэтиленовый пакет, крупно раздавите скалкой. Смешайте тмин, йогурт, огурец и мяту в небольшой миске.

Жарьте на гриле или жарьте бараньи отбивные до тех пор, пока они не обуглятся снаружи и не станут розовыми внутри, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с огуречно-мятным соусом на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 филейных бараньих отбивных (около 2 1/2 фунта)
  • 2-3 столовые ложки красной пасты карри

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца