Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вяленое Томатное Масло

Положите кусочек этого масла на любое жареное или жареное мясо или рыбу или намажьте его теплым кукурузным хлебом.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока помидор не станет мелко нарезанным, а масло-бледно-розовым. Переложите на лист вощеной или пергаментной бумаги и сверните в бревно толщиной около 1 1/2 дюйма. Скрутите концы бумаги, чтобы вложить масло, и охладите до твердости, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
  • 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца