Вяленое Томатное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Положите кусочек этого масла на любое жареное или жареное мясо или рыбу или намажьте его теплым кукурузным хлебом.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока помидор не станет мелко нарезанным, а масло-бледно-розовым. Переложите на лист вощеной или пергаментной бумаги и сверните в бревно толщиной около 1 1/2 дюйма. Скрутите концы бумаги, чтобы вложить масло, и охладите до твердости, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки мелко нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
- 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
- 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца