Салат из крабов с кинзой и лаймом в половинках авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это весеннее блюдо прекрасно сочеталось бы с нарезанными красными и желтыми помидорами, сбрызнутыми бальзамическим винегретом; предложите также кукурузные кексы. Завершите ужин кусочками торта с шоколадным муссом.
Смешайте красный лук, майонез, кинзу, 2 чайные ложки сока лайма, тмин и цедру лайма в средней миске. Смешать с крабовым мясом. Приправьте салат солью и перцем. Смажьте половинки авокадо оставшейся 1 чайной ложкой сока лайма, чтобы предотвратить обесцвечивание. Разложите половинки авокадо, разрезанные стороной вверх, на тарелки. Насыпьте крабовый салат на каждую половинку авокадо. Подавать салат с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 3 чайные ложки свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
- 8 унций крабового мяса
- 1 спелый крупный авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенные дольки лайма