Садовый рубленый салат с заправкой ранчо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно нарежьте салат на мелкие кусочки, чтобы его было легко съесть при подаче в виде шведского стола. Мои домашние Заправка Для Ранчо дополняет все ароматы. Чтобы снизить калорийность заправки, я использую обезжиренный йогурт. На вкус это никак не влияет.
1. вырежьте жесткие ребра из листьев салата и выбросьте жесткие, темно-зеленые верхушки более крупных листьев. Нарежьте листья на 1/2-дюймовые кусочки и положите их в большую миску. Добавьте болгарский перец, морковь, огурец, помидоры и зеленый лук.
2. Кожуры и косточек авокадо. Нарежьте их кубиками по 1/4 дюйма и положите в небольшую миску. Добавьте сок лайма и хорошо перемешайте (чтобы предотвратить обесцвечивание). Добавьте авокадо к остальным овощам и перемешайте с заправкой. Перед подачей посолить и поперчить. Подавайте вместе с любой дополнительной заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 головки салата Ромэн, жесткие наружные листья удалены
- 2 чашки нарезанного кубиками (1/4 дюйма) красного болгарского перца
- 2 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) моркови
- 2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) тепличного (без косточек) огурца
- 2 чашки нарезанных кубиками (1/4 дюйма) спелых помидоров
- 4 зеленых лука (осталось 3 дюйма зеленого), тонко нарезанных
- 2 спелых авокадо
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- Около 1 стакана соуса ранчо
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу