Гаспачо из желтых помидоров с маслом кинзы и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Желтые помидоры — которые, как правило, слаще красных-ароматизируют солнечную золотистую версию охлажденного летнего супа. Начните готовить этот рецепт за день до того, как вы планируете его подавать.
Выжмите томатный сок и семена в ситечко, установленное над миской. Нажмите на семена, чтобы извлечь весь сок. Нарежьте помидоры. Отложите в сторону 1/2 стакана нарезанных помидоров, 1/4 стакана огурцов и 1/4 стакана болгарского перца.
Смешайте оставшиеся помидоры, огурец и болгарский перец в комбайне. Добавить томатный сок, лук, апельсиновый сок, масло, уксус, чеснок, и халапеньо; процесс до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Переложите суп в миску, добавьте зарезервированные овощи. Накройте крышкой и охладите на ночь.
Разделите суп на 6 мисок. Полить кинзой. Посыпать авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 фунта желтых помидоров, разрезанных пополам
- 1 стакан мелко нарезанного очищенного от семян огурца
- 1 чашка нарезанного желтого болгарского перца
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 средний халапеньо Чили с семенами, мелко нарезанный (около 1 столовой ложки)