Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо из желтых помидоров с маслом кинзы и авокадо

Желтые помидоры — которые, как правило, слаще красных-ароматизируют солнечную золотистую версию охлажденного летнего супа. Начните готовить этот рецепт за день до того, как вы планируете его подавать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выжмите томатный сок и семена в ситечко, установленное над миской. Нажмите на семена, чтобы извлечь весь сок. Нарежьте помидоры. Отложите в сторону 1/2 стакана нарезанных помидоров, 1/4 стакана огурцов и 1/4 стакана болгарского перца.

Смешайте оставшиеся помидоры, огурец и болгарский перец в комбайне. Добавить томатный сок, лук, апельсиновый сок, масло, уксус, чеснок, и халапеньо; процесс до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Переложите суп в миску, добавьте зарезервированные овощи. Накройте крышкой и охладите на ночь.

Разделите суп на 6 мисок. Полить кинзой. Посыпать авокадо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта желтых помидоров, разрезанных пополам
  • 1 стакан мелко нарезанного очищенного от семян огурца
  • 1 чашка нарезанного желтого болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 средний халапеньо Чили с семенами, мелко нарезанный (около 1 столовой ложки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица