Филе Форели С Кедровым Орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кедровые орехи можно заменить любым орехом. Поджарьте их для более полного вкуса.
Измельчите орехи и муку в кухонном комбайне. Переложить на неглубокую тарелку. Щедро посолите и поперчите. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Покрытие.)
Каждую форель разрезать вдоль пополам на филе. Удалите все кости. Смажьте рыбу маслом. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Вычерпайте рыбу в ореховой смеси; нажмите, чтобы прилипнуть. Готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Рыбу посыпать зеленью петрушки и украсить лаймом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов (около 2 унций)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 целые форели весом 12 унций, без голов и хвостов
- Оливковое масло
- Свежая рубленая петрушка
- Дольки лайма