Бутерброды с грибами портобелло и соусом тахини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Мы обедаем в кафе "Меридиан", когда бываем в Луисвилле. Сэндвич с грибами Портобелло-наш любимый", - говорят Либби и Ройс Эллинас из Ла-Грейнджа, штат Кентукки. "У него острый сливочный соус, который мы хотели бы знать, как его приготовить."
Приготовьте этот бутерброд с любым любимым хлебом-хрустящим деревенским хлебом или булочками в ремесленном стиле будет особенно хорошо.
Разогрейте бройлер. Выложите хлеб в один слой на противень. Жарить, пока не поджарится.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук, обжарьте до готовности около 10 минут. Добавьте Креольскую приправу и приправу из лимонного перца, обжарьте 2 минуты.
Взбейте соус ранчо, тахини и молоко в средней миске, чтобы смешать. Разделите грибно-луковую смесь на 6 поджаренных ломтиков хлеба. Сверху выложить 1 столовую ложку соуса тахини, 2 ломтика помидора, 1 ломтик швейцарского сыра и листья салата. Сверху положить второй поджаренный ломтик хлеба и подать к столу.
* Креольская или Каджунская приправа доступна в разделе специй большинства супермаркетов.
** Доступно в магазинах ближневосточных и натуральных продуктов, а также в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков хрустящего цельнозернового хлеба