Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с грибами портобелло и соусом тахини

- Мы обедаем в кафе "Меридиан", когда бываем в Луисвилле. Сэндвич с грибами Портобелло-наш любимый", - говорят Либби и Ройс Эллинас из Ла-Грейнджа, штат Кентукки. "У него острый сливочный соус, который мы хотели бы знать, как его приготовить."

Приготовьте этот бутерброд с любым любимым хлебом-хрустящим деревенским хлебом или булочками в ремесленном стиле будет особенно хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выложите хлеб в один слой на противень. Жарить, пока не поджарится.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук, обжарьте до готовности около 10 минут. Добавьте Креольскую приправу и приправу из лимонного перца, обжарьте 2 минуты.

Взбейте соус ранчо, тахини и молоко в средней миске, чтобы смешать. Разделите грибно-луковую смесь на 6 поджаренных ломтиков хлеба. Сверху выложить 1 столовую ложку соуса тахини, 2 ломтика помидора, 1 ломтик швейцарского сыра и листья салата. Сверху положить второй поджаренный ломтик хлеба и подать к столу.

* Креольская или Каджунская приправа доступна в разделе специй большинства супермаркетов.

** Доступно в магазинах ближневосточных и натуральных продуктов, а также в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков хрустящего цельнозернового хлеба

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Даша
Чечевичные Котлеты
Салат Антипасто Из Жареных Грибов
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Сквош au Vin
Чечевичный Кильбассуле
Салат из древесной ухи и кинзы
Рагу из Персидского сельдерея с грибами (Хореш-е Карафс)