Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Китайский Морской Окунь

Соус для этого блюда также можно подавать к курице или даже креветкам или гребешкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бульон и кукурузный крахмал в небольшой миске; перемешайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь; обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте уксус, соевый соус, сахар и смесь кукурузного крахмала и варите, пока соус не загустеет, постоянно помешивая, около 1 минуты. Снять с огня. Приправьте соус перцем.

Разогрейте бройлер. Смажьте соусом каждую сторону рыбного филе. Жарить до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Положите рыбу на тарелки. Ложкой выложить рис рядом, посыпать сверху луком. Подавать, передав оставшийся соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла или растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая