Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Натертые анчоусами стейки с сальсой из Клеметина и красного лука

Подавать с печеным картофелем и обжаренными кабачками. Десерт: мороженое Dulce de leche с поджаренным миндалем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Клементины, красный лук, кинзу, 1 1/2 столовых ложки оливкового масла и белый винный уксус в небольшой миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Смешайте порошок чили и кайенский перец в небольшой миске. Посыпьте Чили смесью и солью с обеих сторон стейков. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Готовьте стейки до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Подавайте стейки с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанных кубиками очищенных клементинов
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом