Натертые анчоусами стейки с сальсой из Клеметина и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с печеным картофелем и обжаренными кабачками. Десерт: мороженое Dulce de leche с поджаренным миндалем.
Смешайте Клементины, красный лук, кинзу, 1 1/2 столовых ложки оливкового масла и белый винный уксус в небольшой миске. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.
Смешайте порошок чили и кайенский перец в небольшой миске. Посыпьте Чили смесью и солью с обеих сторон стейков. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Готовьте стейки до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Подавайте стейки с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных кубиками очищенных клементинов
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки белого винного уксуса