Жареные Куриные Крылышки С Горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
В большой миске смешайте йогурт, 1 1/2 чайной ложки горчицы и чесночную пасту.
Отрежьте кончики куриных крылышек, оставив их для другого использования (например, для приготовления бульона). Добавьте крылышки в йогуртовую смесь, помешивая, чтобы хорошо покрыть, и маринуйте 10 минут.
В небольшой формочке смешайте хлебные крошки, семена горчицы, соль и перец по вкусу.
Разложите крылышки, кожей вниз, на смазанную маслом стойку бройлерной сковороды и приправьте солью и перцем. Жарьте крылышки от 3 до 4 дюймов от тепла до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Переверните крылышки кожей вверх и приправьте солью и перцем. Жарьте крылышки еще 5 минут. Намажьте кожу с боков оставшимися 2 столовыми ложками горчицы и посыпьте смесью хлебных крошек. Сбрызните маслом каждое крыло и жарьте крылышки до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 3 до 5 минут.
Подавать крылышки горячими или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 2 столовые ложки плюс 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 фунта куриных крылышек (около 8)
- 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 4 чайные ложки оливкового масла