Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикос Соусом "Мохо"

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Вдохновленный Флоридским шеф-поваром Норманом Ван Акеном mango habanero mojo, этот соус является прекрасным дополнением к жареной свинине или курице. Обязательно надевайте защитные перчатки во время измельчения Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Абрикосы вынуть из косточки и в блендере взбить пюре с оставшимися ингредиентами до однородной массы. Хорошо приправьте соус солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 свежих абрикоса
  • 5 столовых ложек свежего апельсинового сока
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего горячего чили или по вкусу
  • 4 веточки свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца