Абрикос Соусом "Мохо"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вдохновленный Флоридским шеф-поваром Норманом Ван Акеном mango habanero mojo, этот соус является прекрасным дополнением к жареной свинине или курице. Обязательно надевайте защитные перчатки во время измельчения Чили.
Абрикосы вынуть из косточки и в блендере взбить пюре с оставшимися ингредиентами до однородной массы. Хорошо приправьте соус солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 свежих абрикоса
- 5 столовых ложек свежего апельсинового сока
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего горячего чили или по вкусу
- 4 веточки свежей кинзы