Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный в духовке морской окунь с имбирем и лаймовым соусом

Для полного Азиатского меню приготовьте приготовленный на пару рис и обжарьте снежный горошек в кунжутном масле. Наполните свежие половинки папайи кокосовым мороженым для освежающего десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Смешайте первые 5 ингредиентов и 3 чайные ложки масла в небольшой миске. Приправьте соус солью и перцем.

Смажьте стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов оставшимися 2 чайными ложками масла. Выложите рыбу в подготовленное блюдо, переверните, чтобы покрыть. Посыпать рыбу солью и перцем, выложить по 1/2 столовой ложки соуса на каждое филе.

Жарьте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 12 минут. Сверху рыбу полить оставшимся соусом и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 5 чайных ложек легкого или обычного оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца