Пирожные с тыквой и укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Bourékia меня kolokíetha
Нарежьте 1/2 стакана листьев фенхеля и оставьте их, затем удалите стебли и жесткий внешний слой с луковицы. Луковицу разрезать пополам и натереть на крупной терке с 4-сторонними отверстиями.
Нагрейте 1/3 стакана оливкового масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте лук, помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте тыкву и тертый укроп и готовьте, часто помешивая и соскабливая любые коричневые кусочки, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут. Добавьте булгур и хлопья чили и готовьте 2 минуты. Добавьте листья фенхеля и мяту, затем снимите с огня и накройте крышкой. Дайте постоять 15 минут. Добавьте сыр, приправьте солью и черным перцем.
Сделать выпечку:
Держа оставшиеся листы закрытыми, слегка смажьте 1 лист спринг-ролла небольшим количеством сафлорового масла и положите скудные 2 столовые ложки начинки на 1 дюйм от ближайшего к вам края. Сформируйте заполнение в бревно, оставив по 1/2 дюйма границы с каждой стороны. Сложите нижнюю часть листа поверх начинки, затем сложите в стороны. Свободно раскатайте от себя, чтобы сформировать цилиндр, смажьте верхний край яичным белком и нажмите, чтобы запечатать. Согните цилиндр в подковообразную форму. Сделайте еще больше пирожных таким же образом.
Нагрейте достаточное количество сафлорового и оливкового масел, чтобы измерить 3/4 дюйма в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 350°F. Обжаривайте выпечку 2 или 3 раза за раз, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить и вернуть масло до 350°F между партиями. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица фенхеля (иногда называют анисом)
- Около 2 1/3 стакана оливкового масла плюс дополнительно для чистки зубов
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 маленькая тыква или зимний кабачок (1 фунт), очищенный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1/3 стакана грубого (#3) булгура
- 1/2 чайной ложки сушеных хлопьев чили Алеппо или других сушеных хлопьев острого красного перца или молотого черного перца
- 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
- 1 1/2 стакана козий сыр (8 унций)
- 1/2 стакана тертого сыра Мизитра или салата рикотта
- 25 (8-дюймовых) квадратов Спринг-ролловых кондитерских листов, размороженных, если они заморожены
- Около 2 стаканов сафлорового масла
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый