Жареная свинина с горчичной травяной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То Картофельный гратен со сливками и свежей зеленью это хорошее сопровождение к этому основному блюду. А что касается вина, подумайте о том, чтобы подать ароматное красное, например, пино нуар из Орегона.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте дижонскую горчицу, измельченный чеснок, лавровый лист, оливковое масло, бальзамический уксус и розмарин в небольшой миске. Сухая свинина с бумажными полотенцами. Посыпать свинину солью и перцем. Намажьте свинину горчичной смесью. Положите свинину на решетку в форму для запекания. Жарьте свинину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут. Переложите свинину на блюдо. Тонко нарежьте свинину и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ст. л. крупнозернистой горчицы Дижон
- 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
- 4 небольших лавровых листа, мелко раскрошенных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 2 1/2 фунта жареного свиного ребра без костей