Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиво, Соус Барбекю

Соусы для барбекю, приправленные безалкогольными напитками,-давняя традиция на юге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 20 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Слегка остудить. Переложить в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно сделать на 2 недели вперед; хранить в холодильнике.)

* Жидкая приправа со вкусом дыма доступна в специализированных продовольственных магазинах и многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка имбирного пива
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 1/2 столовых ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1 чайная ложка жидкого дыма*
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица