Крабово-кокосовый соус с чипсами из подорожника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Смешайте кокосовое молоко, зеленый лук, халапеньо и 1/4 стакана кинзы в блендере до однородной массы и вылейте в миску. Добавьте майонез, сок и оставшуюся 1/4 стакана кинзы. Добавьте крабов и соль по вкусу и подавайте ложкой на чипсах из подорожника.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана хорошо размешанного несладкого консервированного кокосового молока
- 3 мелко нарезанных лука-шалота
- 1 чайная ложка нарезанного свежего халапеньо Чили, включая семена
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
- 1 фунт гигантского куска крабового мяса, собранного и крупно нарезанного