Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабово-кокосовый соус с чипсами из подорожника

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кокосовое молоко, зеленый лук, халапеньо и 1/4 стакана кинзы в блендере до однородной массы и вылейте в миску. Добавьте майонез, сок и оставшуюся 1/4 стакана кинзы. Добавьте крабов и соль по вкусу и подавайте ложкой на чипсах из подорожника.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана хорошо размешанного несладкого консервированного кокосового молока
  • 3 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего халапеньо Чили, включая семена
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 1 фунт гигантского куска крабового мяса, собранного и крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая