Африканский Арахисовый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, арахисовое масло, кайенский перец и 1/4 стакана бульона и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 3/4 стакана бульона и варите на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Варите суп на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут или до тех пор, пока масло не всплывет на поверхность, и снимите масло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/3 стакана томатной пасты
- 2/3 стакана сливочного арахисового масла
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли