Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Африканский Арахисовый Суп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле разогреть масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и варить чеснок, помешивая, до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту, арахисовое масло, кайенский перец и 1/4 стакана бульона и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 3/4 стакана бульона и варите на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Варите суп на медленном огне, не накрывая крышкой, 10 минут или до тех пор, пока масло не всплывет на поверхность, и снимите масло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 2/3 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца