маринованные овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В чайнике смешайте лимонный сок, масло, бульон, чеснок, хлопья красного перца, соль, семена кориандра, тимьян, орегано, сахар и перец по вкусу, доведите смесь до кипения, и тушить, периодически помешивая, 5 минут. Доведите смесь до кипения, добавьте лук-порей и тушите 2 минуты. Добавьте тыкву и сельдерей и тушите овощи, аккуратно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте болгарский перец и стручковую фасоль и тушите овощи, аккуратно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте грибы и тушите овощи, аккуратно помешивая, 30 секунд.
Переложите овощи шумовкой в неглубокую форму для запекания или миску, прокипятите кулинарную жидкость в течение 2 минут или до тех пор, пока она не уменьшится до 1/2 стакана, и процедите ее через мелкое сито на овощи. Пусть овощи маринуются, покрытые крышкой и охлажденные, по крайней мере в течение 3 часов или ночи, приправьте их солью и перцем и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 стакана куриного бульона
- 3 зубчика чеснока, слегка раздавленные плоской стороной ножа
- щепотка сушеных хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 2 чайные ложки семян кориандра
- 2 свежие веточки тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 2 свежие веточки орегано или 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 чайная ложка сахара
- 2 луковицы-порея (около 1/2 фунта), обрезанные, хорошо вымытые и разрезанные поперек на 1-дюймовые кусочки
- 1 желтый кабачок, обрезанный, разрезанный пополам вдоль и разрезанный поперек на кусочки размером 1 дюйм
- 4 ребра сельдерея, обрезанные и нарезанные кусочками по 1 дюйму
- 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 1/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 фунта грибов, разрезанных пополам, если они большие, а стебли зарезервированы для другого использования