Песто Из Трех Трав
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан, чтобы сопровождать &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="11837 "&ГТ;нарезанные томаты и моцарелла с соусом песто три травы&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;. Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере или кухонном комбайне взбейте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу до однородной массы.Песто хранится в банке с плотно закрывающейся крышкой, охлажденной, до 1 недели.
Перед употреблением дайте песто остыть до комнатной температуры. Получается примерно 1 чашка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана плотно упакованных свежих листьев базилика
- 2/3 стакана плотно упакованных свежих листьев мяты
- 2/3 стакана плотно упакованных свежих листьев петрушки
- 1/3 стакана кедровых орехов
- 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных и растертых в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса или по вкусу