Зеленый Чили Чизбургер Топпинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На Зеленом чизбургере Чили свежеобжаренный Чили так же необычен — и так же желанен-как и действительно прекрасный сыр. Начинка может быть такой же простой, как целый жареный стручок, накинутый на гамбургер. Или несколько простых жареных стручков можно нарезать и положить сверху. Чтобы придать сэндвичу дополнительную пикантность, мы готовим нашу версию, вдохновленную лучшими предложениями Санта-Фе, следующим образом:
Метод газовой плиты:
Положите перец или Чили на бок на подставки горелок. Включите огонь на максимум и обжарьте перец или чили, переворачивая их щипцами, пока кожица не почернеет, от 3 до 6 минут.
Способ приготовления бройлеров:
Разогрейте бройлер. На решетке сковороды для бройлеров жарьте перец или чили примерно в 2 дюймах от огня, часто переворачивая их, пока шкурка не покрылась волдырями и не обуглилась, от 8 до 12 минут.
Переложите перец или чили, обжаренные любым способом, в миску и дайте постоять под крышкой, пока они не остынут. Наденьте резиновые перчатки, очистите перец или чили и срежьте верхушки. Отбросьте семена и ребрышки.
Нарежьте Чили.
В тяжелой кастрюле обжарить лук и чеснок в масле на умеренно слабом огне, помешивая, до мягкости.
Посыпьте луковую смесь мукой и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Влейте воду, постоянно помешивая, и добавьте чили. Доведите смесь до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до умеренно низкого и варите смесь, помешивая, до загустения, 3-4 минуты. Посолить по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 свежих Анахайм-Чилес
- 1 свежий чили поблано
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки универсальной муки
- 1/3 стакана воды