Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис С Кориандром

Этот рецепт был создан для сопровождения Куриные грудки на гриле с острым желтым перцем пюре .

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите воду до кипения с солью, маслом и чесноком. Добавьте рис и готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне 20 минут или до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Взбейте рис вилкой и перемешайте с кориандром, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 чашка длиннозерного риса
  • 1/3 стакана нарезанных свежих веточек кориандра (вымыть и высушить перед измельчением)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца