Рис С Кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Куриные грудки на гриле с острым желтым перцем пюре .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с плотно закрывающейся крышкой доведите воду до кипения с солью, маслом и чесноком. Добавьте рис и готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне 20 минут или до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким. Взбейте рис вилкой и перемешайте с кориандром, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 чашка длиннозерного риса
- 1/3 стакана нарезанных свежих веточек кориандра (вымыть и высушить перед измельчением)