Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь Персидских Специй

Также известный как Адвьех, эта ароматная смесь происходит из персидской кухни. Он ароматный, немного сладкий и слегка согревающий. Его очень вкусно смешивают с сахаром и посыпают выпечкой, пончиками и рисовым пудингом или добавляют к сухофруктам, которые варят в варенье. Он оседлает сладкий и пикантный мир, потому что он также отлично подходит для ароматизации рисового плова с поджаренными орехами, чечевичного супа, бараньих фрикаделек, тушеной курицы или овощного рагу. Это смесь, которую разделяют шеф-повара и кондитеры. Используйте его, чтобы сделать Морковь по-персидски и черноглазый горошек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пропустите лепестки роз через сито средней сетки в небольшую миску для смешивания, чтобы удалить все кусочки стебля и измельчить их в мелкий порошок. Добавьте корицу, перец, кардамон, мускатный орех и кориандр и перемешайте. Хранить в герметичном контейнере, защищенном от прямых солнечных лучей, до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сушеных органических лепестков роз (доступно онлайн)
  • 1/4 стакана молотой корицы
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом