Укусы Лосося С Кленовым Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень быстрый рецепт приготовления; просто не забудьте начать мариновать лосося на следующий день. Вы можете легко вдвое или вдвое увеличить сумму.
Лосось нарезать мелкими кубиками. Смешайте кленовый сироп и соевый соус в миске среднего размера и добавьте лосося, убедившись, что рыба полностью погружена в маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Смажьте лист алюминиевой фольги маслом (хорошо работают распылители растительного масла). Разогрейте духовку до 500°F. Положите перец в небольшую миску или тарелку и обмакните в него сверху кусочки лосося. Положите каждый перченый кусочек на фольгу, затем готовьте в духовке 3-4 минуты. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кленового сиропа
- 1/3 стакана соевого соуса
- 24 унции очищенного филе лосося
- 1/4 стакана свежемолотого черного перца
- растительное или рапсовое масло