Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укусы Лосося С Кленовым Перцем

Это очень быстрый рецепт приготовления; просто не забудьте начать мариновать лосося на следующий день. Вы можете легко вдвое или вдвое увеличить сумму.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лосось нарезать мелкими кубиками. Смешайте кленовый сироп и соевый соус в миске среднего размера и добавьте лосося, убедившись, что рыба полностью погружена в маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

Смажьте лист алюминиевой фольги маслом (хорошо работают распылители растительного масла). Разогрейте духовку до 500°F. Положите перец в небольшую миску или тарелку и обмакните в него сверху кусочки лосося. Положите каждый перченый кусочек на фольгу, затем готовьте в духовке 3-4 минуты. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 24 унции очищенного филе лосося
  • 1/4 стакана свежемолотого черного перца
  • растительное или рапсовое масло

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца