Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Salade Verte

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Мы создали этот рецепт, используя статью Луи П. де Гуи о зеленом салате, и согласны с цитатой, которую он включает в себя от Фреда Аллена: "салат должен быть одет как Дороти Ламур-адекватно, но легко."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты заправки, кроме масла, в небольшой миске. Добавьте масло медленной струйкой, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной.

Сделать салат:

Порвите Ромэн, эскароль, айсберг и Бостонский салат на небольшие кусочки и бросьте вместе с эндивием в большую салатницу (желательно деревянную). Хлеб обильно натрите чесноком и посыпьте зеленью. Добавьте заправку, хорошо перемешайте, затем выбросьте хлеб. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки эстрагонового уксуса
  • 1/8 чайной ложки анисового или другого анисового ликера (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего кервеля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана растительного или оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом