Salade Verte
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Мы создали этот рецепт, используя статью Луи П. де Гуи о зеленом салате, и согласны с цитатой, которую он включает в себя от Фреда Аллена: "салат должен быть одет как Дороти Ламур-адекватно, но легко."
Взбейте все ингредиенты заправки, кроме масла, в небольшой миске. Добавьте масло медленной струйкой, постоянно взбивая, пока заправка не станет эмульгированной.
Сделать салат:
Порвите Ромэн, эскароль, айсберг и Бостонский салат на небольшие кусочки и бросьте вместе с эндивием в большую салатницу (желательно деревянную). Хлеб обильно натрите чесноком и посыпьте зеленью. Добавьте заправку, хорошо перемешайте, затем выбросьте хлеб. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки эстрагонового уксуса
- 1/8 чайной ложки анисового или другого анисового ликера (по желанию)
- 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего кервеля
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана растительного или оливкового масла