Пицца Соппрессата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: витамин А и ликопин из красного перца
В миске смешайте Романо и фонтину. Сделайте корочку для пиццы. Пока вторая сторона каждой корочки жарится на гриле, намажьте 1/8 сырной смеси на приготовленную сторону каждой корочки. Сверху выложить 1/8 перца. Ложка 1/8 стакана рикотты на каждую корочку. Разложите по 5 ломтиков соппрессата на каждую пиццу. Посыпать 1 1/2 чайной ложки петрушки. Вращайте от 3 до 4 минут, пока дно не станет равномерно золотисто-коричневым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана тертого нежирного Романо
- 3/4 стакана тертого нежирного фонтина
- 2 стакана обжаренного красного перца в бутылках
- 1 чашка нежирного творога
- 40 ломтиками ультратонкий сопрессата (или других итальянских салями), около 4 унции
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки