Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца Соппрессата

Полезный бонус: витамин А и ликопин из красного перца

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте Романо и фонтину. Сделайте корочку для пиццы. Пока вторая сторона каждой корочки жарится на гриле, намажьте 1/8 сырной смеси на приготовленную сторону каждой корочки. Сверху выложить 1/8 перца. Ложка 1/8 стакана рикотты на каждую корочку. Разложите по 5 ломтиков соппрессата на каждую пиццу. Посыпать 1 1/2 чайной ложки петрушки. Вращайте от 3 до 4 минут, пока дно не станет равномерно золотисто-коричневым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана тертого нежирного Романо
  • 3/4 стакана тертого нежирного фонтина
  • 2 стакана обжаренного красного перца в бутылках
  • 1 чашка нежирного творога
  • 40 ломтиками ультратонкий сопрессата (или других итальянских салями), около 4 унции
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица