Тосканский Рисовый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот салат из основного блюда с хрустящим хлебом и свежими фруктами на десерт. Для приготовления блюда используйте остатки Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином , или жарить две 4-унционные бескостные свиные корейки до готовности, а затем нарезать кубиками. Обратите внимание, что питательные числа указаны для любого куска свинины.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте рис и соль. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, периодически помешивая, около 15 минут. Хорошо слейте рис.
Взбейте уксус и масло в большой миске. Добавьте теплый рис и перемешайте.
Взбейте яйцо и сыр Пармезан в небольшой миске, чтобы смешать. Опрыскайте среднюю антипригарную сковороду растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте яичную смесь и постоянно помешивайте, пока яичница и творог не застынут, около 1 минуты. Снять с огня и охладить. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Приправьте по вкусу перцем.
Добавьте в рис кусочки яиц, свинину, горошек, красный лук и петрушку. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Выровняйте неглубокую миску с листьями салата. Ложкой выложить рисовый салат на листья. Окружите помидорными дольками. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка риса арборио или белого риса средней зернистости
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 стакан мелко нарезанной вареной свинины
- 1 чашка замороженного мелкого горошка, размороженного
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 6 больших листьев салата
- 1 средний помидор, нарезанный тонкими дольками