Легкий Сырный Мексиканский Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого соуса требуется всего три основных ингредиента. Если вы принесете его на вечеринку, вы можете заранее собрать его в одноразовую алюминиевую кастрюлю и бросить в духовку, когда приедете. Я получил этот рецепт от Лизы Ломбардо, моей подруги, которая привезла его из Олбани, штат Нью-Йорк, на мое новоселье в Бруклине. Даже после долгого пути он все еще был великолепен на вкус!
Разогрейте духовку до 350°F. Равномерно распределите сливочный сыр по дну кастрюли.Поверх сливочного сыра выложите Чили. Сверху равномерно распределить тертый сыр.
Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится, примерно от 12 до 15 минут. Подавать теплым с чипсами тортилья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция может Чили
- 1 упаковка (блок) сливочного сыра Филадельфия
- 1 упаковка (8 унций) предварительно измельченного чеддера или смеси Монтерей Джек/Чеддер