Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареное чесночное масло и жареный чеснок

Немногие продукты претерпевают столь же драматические или соблазнительные изменения,как чеснок, когда он обжарен. Вряд ли существует рецепт пикантного блюда, в котором нельзя было бы представить себе это вещество. У меня всегда есть эти чесночные препараты под рукой.

Этот рецепт является составной частью Рыба в фольге со сладким луком, помидорами и Моджо Верде и Жареная на гриле каре ягненка в Красном Моле .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Положите головки чеснока срезанной стороной вниз в небольшую кастрюлю или жаропрочную кастрюлю и залейте их оливковым маслом. Добавьте тимьян и перец. Накрыть крышкой или фольгой и запекать от 45 минут до 1 часа, пока чеснок не станет достаточно мягким, чтобы размять.

Выньте чеснок из масла и отложите в сторону.

Процедите масло в миску и дайте остыть, затем перелейте в герметичный контейнер. Масло будет храниться не менее месяца. Чтобы сделать чесночное пюре, выдавите зубчики из их бумажной шелухи в миску. Разомните вилкой обжаренный чеснок. Храните пюре в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 большие головки чеснока, разрезанные горизонтально пополам
  • 3 стакана чистого оливкового масла
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош